Архив за: 05.2019

Как выбрать банк для сотрудничества? (5 часть)

банк, деньги, бизнесКредитование – самая распространенная услуга в сфере финансов. Размаху, с которым некоторые банки наращивают кредитные портфели, могли бы позавидовать даже успешные финансовые учреждения Запада. Сложность для заёмщиков в том, что банкиры выдают деньги не всем. У них очень жесткий отбор, по итогам которого займы предоставляют только платежеспособным клиентам (ее надо доказать документами о доходах). Естественно, что не многие категории населения могут это сделать. Поэтому кредиты студентам или пенсионерам лучше всего оформлять в микрофинансовых организациях, где к людям относятся лояльно. Сделать это можно через Интернет, что максимально удобно и довольно быстро.

Антикражные датчики для вашего магазина

мошенник, злодей, аферист, ворБирка, этикетка, датчик «антивор» – эти устройства крепятся на товар. Они используются в торговых центрах, супермаркетах, продовольственных и иных специализированных магазинах. Антикражный датчик представляет собой электромагнитную схему в миниатюрном корпусе, которая попадает в приёмное поле антенны при выносе вещи за пределы торгового зала и вызывает громкое звуковое или яркое световое оповещение о краже.

Как и где получить электронную подпись для Росреестра?

электронная подписьЭлектронная подпись (ЭП) для Росреестра необходима многим бизнесменам, так как позволяет существенно повысить эффективность документооборота. Росреестр – государственный орган Российской Федерации. Его предназначение – совершать сделки с недвижимостью. Лучший способ для взаимодействия – работа через Интернет. Только заранее надо получить ЭП (подробно на сайте компании Альта-Софт).