Архив за: 11.2020

Куда вложить деньги с максимальной выгодой?

таксиНесмотря на кризисные ситуации, периодически возникающие в отечественной экономике, всё ещё остаются люди, у которых есть свободный финансовый капитал для осуществления инвестиций. И рынок инвестирования предоставляет им широкий выбор способов заработка. Одни инвесторы предпочитают вкладываться по старинке в недвижимость, другие – в финансовые активы на мировых биржах, а третьи – в антиквариат и драгоценности из золота или серебра. Но если вы хотите получать стабильный доход на протяжении длительного времени, то вложите свои финансы в бизнес – например, на https://www.taxi515.ru/ можно инвестировать в такси с максимальным уровнем рентабельности.

Социальные сети для продвижения бизнеса (2 часть)

социальные сетиЕсли вы, например, занимаетесь пошивом футболок, то с помощью собственной группы в социальной сети сможете активно продвигать специализированный онлайн-конструктор – сервис, разработанный для того, чтобы пользователи самостоятельно создавали изображения, которые затем наносятся на готовые изделия перед отправкой клиентам.

Что надо знать про социальную рекламу (1 часть)

социальная рекламаНа сегодняшний день в нашей стране существует множество способов что-то рекламировать в коммерческих целях, но мало кто знает, что ещё бывает и так называемая «социальная реклама». Интересно, что данный термин активно используют только на постсоветском пространстве. На Западе такую рекламу называют некоммерческой или общественной. В отечественном законодательстве даже существует чёткое определение социальной рекламы, согласно которому она представляет собой любого вида информацию, распространяемую в разных формах и направленную на популяризацию каких-то общественно-полезных целей и ценностей.