Архив за: 12.2020

Формула трейдера Алекса Грей. Путь от ученика до мастера

Мнение о трейдинге давно разделились. Кто-то считает торговлю на бирже делом всей своей жизни, постоянно занимается профессиональным развитием и совершенствованием навыков. А некоторые люди считают, что трейдинг – это лохотрон и, занимаясь им, заработать серьезную прибыль нельзя, кроме того, можно легко потерять все свои сбережения.

Алекс Грей, STAG, трейдинг, обучениеФинансовый управляющий и трейдер Алекс Грей

Выгодный и быстрый обмен криптовалют

обмен криптовалютДаже в кризисные времена, когда экономика многих стран показывает негативную динамику и снижается деловая активность, есть люди, имеющие свободный финансовый капитал, который хочется преумножить. И рынок инвестирования предоставляет им прекрасный шанс сделать это. Сегодня существует множество способов заработать: одни инвесторы по старинке вкладывают деньги в недвижимость или ювелирные изделия, другие предпочитают современные торги на биржах ценными бумагами, а третьи, чтобы снизить риски, оформляют банковские вклады, возврат которых гарантируется государством (но не более 1,4 млн. рублей). В общем, выбор есть – главное заранее всё досконально просчитать.

Как выбрать банк для сотрудничества? (окончание)

банк, деньги, бизнесЕсли планируете построить комфортный стадион для детской футбольной команды и вам нужны качественные трибуны спортивные, а собственных средств не хватает, то обращайтесь в банк, чтобы получить кредит. Так поступают многие люди, желающие купить что-то ценное. Именно поэтому кредитование так популярно среди банковских услуг. Вот только у банкиров нет личных финансов в таком огромном количестве, из-за чего им приходится принимать депозитные вклады от бизнеса и населения. Идёт борьба за клиентов с деньгами, причём иногда без всяких правил. Так что тщательно выбирайте банк, которому даёте капитал на хранение.