Архив за: 07.2021

Эффективная программа для бухгалтерского учёта

бухгалтерский учётЛюбой человек, решивший открыть собственный бизнес, надеется в короткие сроки добиться успеха в виде получения стабильного дохода. Не всем это, к сожалению, удаётся, но шанс имеется у каждого. Главное в предпринимательстве – иметь креативную идею, выпускать качественный товар (услугу), проводить эффективные маркетинговые мероприятия и создать команду единомышленников, объединённых единой целью. Но и это ещё не всё – обязательно надо сосредоточить пристальное внимание на текущей финансовой деятельности, ведь грамотное и надёжное управление денежными потоками является основой успешной работы.

Юридический рынок становится более конкурентным

судья, юрист, право, законНе секрет, что сфера юриспруденции становится более конкурентным. Он перестаёт напоминать так называемый «голубой океан» и всё больше становится похожим на знаменитые «игры престолов» – сегодня приходится напряжённо бороться за клиентов и отдельные проекты. Юристы стараются опередить конкурентов, предлагая нестандартные и более привлекательные решения. Соответственно, перед юридическими компаниями встаёт ряд вопросов, которые побуждают к формированию новых стратегий развития. Мы попросили участников рынка оценить последние тренды и поделиться своими мнениями относительно того, в каких направлениях будет двигаться рынок в 2021 году? Как достичь конкурентных преимуществ, выжить и, в конце концов, лидировать?

Заработать в Интернете можно и на спорте

ставки на спортЛюди используют Интернет не только для того, чтобы в онлайн-режиме общаться с друзьями, смотреть сериалы или сражаться друг с другом в увлекательных играх. Многие применяют глобальную сеть для получения дополнительного заработка, а иногда – и основного. Её «плюс» в том, что способов получения дохода довольно много: кто-то создаёт сайты, кто-то занимается web-дизайном, а кто-то генерирует контент для соцсетей. Впрочем, есть и серьёзный «минус» – для многих видов работы требуются профессиональные знания, поэтому доступны они не всем. А что делать тем, кто хочет преувеличить свой капитал, но не имеет специальности? Для них есть беттинг – игровой процесс, связанный со ставками на спорт. Это занятие по силе каждому из вас, главное – сильно не увлекаться.